Doppia vittoria in casa del Grizzlie Torino

La squadra torna dalla trasferta di Torino con una doppia vittoria.
Gara 1 – vinta con il punteggio di 5 a 0, da sottolineare un’altra solida prova sul monte di Sheldon che lancia per 8 riprese concedendo solamente 4 valide e infligge 7 k al lineup piemontese. L’attacco pur producendo solo 5 valide è stato cinico nel sfruttare l’unico momento di defaillance del partente torinese Di Taddeo nel 6° inning.
Pur avendo lasciato diversi uomini sulle basi e commesso 3 errori in difesa, la squadra ha dato l’impressione di avere la partita sotto controllo e ti saper gestire anche le giornate meno brillanti.

Gara 2 – con il punteggio di 13 a 1 il secondo incotro si chiude all’8° ripresa. I primi punti vengono segnati al 2° inning, al cambio campo i padroni di casa accorciano le distanze, ma un big inning al 5° lancia il Senago verso la vittoria finale.
Altra gara quella della sera dove l’attacco mette a segno 13 valide e la difesa gioca attenta.
Sul monte il manager Bortolomai alterna tutto il parco lanciatori, partendo con Piccini, autore di un’ottima prestazione, Grassi e Marzullo L. e Monticelli a chiudere.

Con queste due vittorie, la squadra divide il primo posto nel girone assieme ai cugini del Bollate e alla neo promossa Cagliari che dopo l’inizio sprint pareggia contro il Brescia, che sarà la nostra avversaria domenica prossima, in un’altra sfida delicata al comunale di Via per Cesate.