Parma vince 3 partite

Dopo due settimane di stop, la @tecnograniti Senago Baseball affronta in casa il @parma.baseball ,per le prime tre gare di ritorno.

Il primo incontro vede l’esordio sul monte RossoBlù di @aliangellopez67 , appena arrivato tra le fila senaghesi e subito protagonista: risponde con 5.0 IP, H 8, R 4, SO 3; toccato tanto nella sola parte alta del terzo, per il resto amministra bene le mazze ospiti. Rileva con efficacia @stefanograssi34 , con 2.0 IP in cui subisce solo una valida. ​
L’ottima prestazione di Bocchi sul monte di Parma, 6.0 IP, H 1, R 0, SO 7, però, strozza le mazze dei padroni di casa, che non riescono a rendersi pericolosi in attacco. 4-0 finale in favore dei GialloBlù.
In Gara 2, gli ospiti prendono da subito il largo con un big inning da 7 punti, siglati nella parte alta della prima ripresa. Senago non riesce a reagire, né col line-up, né col monte e subisce altri 8 punti spalmati tra le riprese da lì al sesto, per il finale di 15-1.
Stesso motivo anche in Gara 3, con Parma che passa, subito, in vantaggio di una lunghezza nel corso della prima ripresa e allunga siglando 2 punti al secondo e 5 al terzo; mentre i Cucù non riescono a produrre una reazione convincente. Da qui c’è il dominio dei monti di lancio: per Parma con Lugo-Aldegheri-Contreras; mentre per la Tecnograniti Senago Baseball è @marell_matteo lanciare ottime 4.1 riprese, con solo 1 H e 1 R concessi, subentrato a @medinayoervis nel corso della terza ripresa. Il finale sarà di 8 a 1 in favore degli ospiti.
Tre sconfitte che non sono state tre disfatte: tutto sommato si è visto un Senago più maturo e presente nelle partite, incapace di mordere, forse, ma sicuramente la concentrazione e l’applicazione mostrate dei ragazzi sono state buone. E si inizia a intravedere qualche giovane del gruppo che sembra voglia trascinare il resto della squadra.